Bananes flambées à la confiture de lait
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 banane
- 1 cuillère à soupe de rhum
- 2 cuillères à soupe de confiture de lait
- 1 boule de glace à la noix de coco
Recette
Etape : 1
Couper les bananes en deux dans le sens de la longueur.
Etape : 2
Les faire revenir à feu vif dans une poêle beurrée, puis rajouter un peu de rhum pour les flamber.
Etape : 3
Baisser le feu et rajouter la confiture de lait. Quand la confiture est liquide, retirer du feu.
Etape : 4
Présenter les bananes avec une boule de glace à la noix de coco (ou plusieurs!).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 189 fois
Partager cette Recette