Cake aux carottes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 400 g de carotte
- 200 g de sucre
- 200 g de farine
- 100 g de beurre
- 2 oeufs
- 1 paquet de levure chimique
- 1 pincée de bicarbonate
- 1 cuillère à café de cannelle
- 60 g de noix
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).
Etape : 2
Battre ensemble les oeufs et le sucre (au fouet, ou au batteur si vous en avez un).
Etape : 3
Lorsque le mélange double et devient mousseux, ajouter la farine et le beurre fondu puis les carottes.
Etape : 4
Incorporez (sans battre) la levure, le bicarbonate, la cannelle et les noix. Mélanger pour que cela soit homogène.
Etape : 5
Beurrer le moule, verser la préparation et laisser cuire 50 minutes.
Etape : 6
Laisser refroidir avant de démouler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 177 fois
Partager cette Recette