Cake aux carottes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake aux carottes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 400 g de carotte
  • 200 g de sucre
  • 200 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 1 paquet de levure chimique
  • 1 pincée de bicarbonate
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 60 g de noix

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).

Etape : 2

Battre ensemble les oeufs et le sucre (au fouet, ou au batteur si vous en avez un).

Etape : 3

Lorsque le mélange double et devient mousseux, ajouter la farine et le beurre fondu puis les carottes.

Etape : 4

Incorporez (sans battre) la levure, le bicarbonate, la cannelle et les noix. Mélanger pour que cela soit homogène.

Etape : 5

Beurrer le moule, verser la préparation et laisser cuire 50 minutes.

Etape : 6

Laisser refroidir avant de démouler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 177 fois

Partager cette Recette