Tuiles au thé parfumé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tuiles au thé parfumé

  • Part(s) / Personne(s) : 15 tuiles
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 50 g de farine
  • 50 g de beurre
  • 50 g de sucre
  • 50 g de miel
  • 20 g de thé

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre dans une petite casserole, ajouter le miel, mélangez et retirer du feu. Incorporer le sucre puis la farine en la tamisant, mélanger. Verser la pâte dans un bol et laisser reposer 2 heures au réfrigirateur.

Etape : 2

Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5). Disposer 6 cuillérées à café de pâte, très espacées sur une plaque à pâtisserie (ou vous aurez mis un peu de farine afin que ça ne colle pas). Etaler chaque petit tas de pâte du bout des doigts pour obtenir des disques fin.

Etape : 3

Parsemer le dessus de chaque tuile de quelques feuilles de thé (que vous enfoncez légérement dans la pâte) et glisser au four 4 à 5 minutes.

Etape : 4

Lorsque les tuiles sont dorées, les sortir du four et laisser reposer une minute puis les détacher de la plaque et les poser sur un rouleau à patisserie pour qu'elles prennent la forme courbe de tuile !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 172 fois

Partager cette Recette