Ananas en crumble de coco binômesque

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Ananas en crumble de coco binômesque

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 ananas
  • 100 g de sucre
  • 50 g de noix de coco
  • 30 g de farine
  • 80 g de beurre

Recette

Etape : 1

Coupez l’ananas en petits dés, le faire revenir à feux doux dans une poële, avec 20 g de sucre pendant 20 minutes environ.

Etape : 2

Beurrez un moule, disposez dans le fond du plat les cubes d'ananas.

Etape : 3

Préparez la pâte à crumble :

Etape : 4

Coupez le beurre en petits morceaux, placez-le dans un saladier et ajoutez la farine, mélangez du bout des doigts, puis ajoutez la noix de coco en poudre et le sucre.

Etape : 5

Continuez à travailler pour bien mélanger les ingrédients et obtenir une pâte friable comme du sable.

Etape : 6

Préchauffez le four à 210°C (Thermostat 7).

Etape : 7

Recouvrez l’ananas de la pâte, enfournez pendant 20 min.

Etape : 8

Dégustez chaud ou tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 43 fois



Partager cette Recette