Ananas en crumble de coco binômesque
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 ananas
- 100 g de sucre
- 50 g de noix de coco
- 30 g de farine
- 80 g de beurre
Recette
Etape : 1
Coupez l’ananas en petits dés, le faire revenir à feux doux dans une poële, avec 20 g de sucre pendant 20 minutes environ.
Etape : 2
Beurrez un moule, disposez dans le fond du plat les cubes d'ananas.
Etape : 3
Préparez la pâte à crumble :
Etape : 4
Coupez le beurre en petits morceaux, placez-le dans un saladier et ajoutez la farine, mélangez du bout des doigts, puis ajoutez la noix de coco en poudre et le sucre.
Etape : 5
Continuez à travailler pour bien mélanger les ingrédients et obtenir une pâte friable comme du sable.
Etape : 6
Préchauffez le four à 210°C (Thermostat 7).
Etape : 7
Recouvrez l’ananas de la pâte, enfournez pendant 20 min.
Etape : 8
Dégustez chaud ou tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 517 fois
Partager cette Recette