Tarte noix, amandes et chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte
- 1 oeuf
- 100 g de beurre
- 100 g de poudre d'amande
- 10 noix
- 100 g de chocolat
- 20 cl de crème fraîche liquide
Recette
Etape : 1
Dans un récipient, mélanger le beurre fondu, la poudre d'amande et l'oeuf. Etaler cette préparation sur la pâte à tarte.
Etape : 2
Mettre au four 20 min à thermostat 7 (210°C).
Etape : 3
5 min avant la fin de la cuisson, faire fondre le chocolat et la crème dans une casserole.
Etape : 4
A la sortie du four, étaler le npapage chocolat sur la tarte, puis laisser refroidir au moins 1 heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette