Nems aux fraises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Nems aux fraises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 250 g de fraise
  • 30 g de sucre
  • 8 cuillères à café de crème pâtissière
  • 8 feuilles de brick
  •  Beurre
  •  Coulis de fruits rouges

Recette

Etape : 1

Laver les fraises sous l'eau et les équeuter. Les couper en morceaux dans un saladier et les saupoudrer de sucre.

Etape : 2

Etaler vos feuilles de brick sur un plan de travail et couper les en deux.

Etape : 3

Beurrer les feuilles de brick à l'aide d'un pinceau et déposer au centre quelques morceaux de fraises au sucre.

Etape : 4

Poser dessus une cuillère à café de crème pâtissière et rouler les feuilles de brick comme un nem.

Etape : 5

Au choix : faire cuire au four, revenir dans une poêle avec du beurre ou frit dans un bain d'huile.

Etape : 6

Server chaud. Chaque convive trempera ses nems dans le coulis de fruits rouges froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 364 fois

Partager cette Recette