Nems aux fraises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de fraise
- 30 g de sucre
- 8 cuillères à café de crème pâtissière
- 8 feuilles de brick
- Beurre
- Coulis de fruits rouges
Recette
Etape : 1
Laver les fraises sous l'eau et les équeuter. Les couper en morceaux dans un saladier et les saupoudrer de sucre.
Etape : 2
Etaler vos feuilles de brick sur un plan de travail et couper les en deux.
Etape : 3
Beurrer les feuilles de brick à l'aide d'un pinceau et déposer au centre quelques morceaux de fraises au sucre.
Etape : 4
Poser dessus une cuillère à café de crème pâtissière et rouler les feuilles de brick comme un nem.
Etape : 5
Au choix : faire cuire au four, revenir dans une poêle avec du beurre ou frit dans un bain d'huile.
Etape : 6
Server chaud. Chaque convive trempera ses nems dans le coulis de fruits rouges froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 448 fois
Partager cette Recette