Tarte à la crème de fruits rouges
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 150 g de beurre
- 50 g de sucre
- 3 oeufs
- 700 g de fruits rouges
Recette
Etape : 1
Faire votre pate sablée et la réserver.
Etape : 2
Décongeler environs 350 g de fruits rouges et les mixer.
Etape : 3
Mélanger le sucre et les jaunes d'oeufs. Une fois le mélange blanchi, mettre a fondre le beurre doucement dans une casserole avec les fruits mixés, laisser fondre 5 minutes puis rajouter les oeufs.
Etape : 4
Laisser alors cuire doucement. Quand le mélange fruits + oeufs a épaissi, le retirer du feu et le laisser refroidir.
Etape : 5
Etaler la pâte sablée, la cuire à blanc.
Etape : 6
Etaler sur la pâte cuite la crème refroidie, puis y disposer le reste des fruits rouges encore congelés.
Etape : 7
Laisser reposer au réfrigérateur 2 à 3 heures, c'est prêt!
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