Gateau fondant noisette et citron ( ou clémentine )
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 4 oeufs
- 100 g de sucre
- 150 g de vergeoise brune
- 0.5 verres de jus de citron
- Extrait de vanille
- 200 g de poudre de noisette
- 50 g de farine
Recette
Etape : 1
Battre les jaunes d’œufs avec les deux sortes de sucre.
Etape : 2
Ajouter l'extrait de vanille, la farine, la poudre de noisette, le jus de citron, puis ensuite, battre les blancs en neige.
Etape : 3
Incorporer les blancs en neige à la préparation et faire cuire dans un moule à cake, a feu moyen (thermostat 5/150°C) pendant 1 heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 185 fois
Partager cette Recette