Gateau fondant noisette et citron ( ou clémentine )

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gateau fondant noisette et citron ( ou clémentine )

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 150 g de vergeoise brune
  • 0.5 verres de jus de citron
  •  Extrait de vanille
  • 200 g de poudre de noisette
  • 50 g de farine

Recette

Etape : 1

Battre les jaunes d’œufs avec les deux sortes de sucre.

Etape : 2

Ajouter l'extrait de vanille, la farine, la poudre de noisette, le jus de citron, puis ensuite, battre les blancs en neige.

Etape : 3

Incorporer les blancs en neige à la préparation et faire cuire dans un moule à cake, a feu moyen (thermostat 5/150°C) pendant 1 heure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 185 fois

Partager cette Recette