Pommes caramélisées à la crème brûlée

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pommes caramélisées à la crème brûlée

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  •  Pomme
  •  Caramel
  •  Rhum
  •  Glace vanille
  •  Crème chantilly

Recette

Etape : 1

Épluchez et coupez vos pommes en fines rondelles.

Etape : 2

Faites-les revenir à la poêle avec une noisette de beurre.

Etape : 3

Une fois dorées, arrosez de quelques gouttes de rhum et faites flamber.

Etape : 4

Disposez les rondelles de pomme dans une assiette que vous napperez d'un filet de caramel.

Etape : 5

Servir chaud, accompagné d'une boule de glace et d'un soupçon de chantilly pour les plus gourmands !

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