Pommes caramélisées à la crème brûlée
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- Pomme
- Caramel
- Rhum
- Glace vanille
- Crème chantilly
Recette
Etape : 1
Épluchez et coupez vos pommes en fines rondelles.
Etape : 2
Faites-les revenir à la poêle avec une noisette de beurre.
Etape : 3
Une fois dorées, arrosez de quelques gouttes de rhum et faites flamber.
Etape : 4
Disposez les rondelles de pomme dans une assiette que vous napperez d'un filet de caramel.
Etape : 5
Servir chaud, accompagné d'une boule de glace et d'un soupçon de chantilly pour les plus gourmands !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 186 fois
Partager cette Recette