Musturé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Musturé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 morceau de courge
  • 2 oeufs
  •  Farine
  •  Sucre
  •  Huile de friture

Recette

Etape : 1

Couper la courge en morceaux et la faire cuire jusqu'à ce qu'elle soit molle.

Etape : 2

Ecraser la courge à la fourchette et la mettre dans un torchon.

Etape : 3

Presser sur le torchon pour faire partir l'eau.

Etape : 4

Dans un saladier, placer la courge essorée, ajouter les oeufs et mélanger.

Etape : 5

Ajouter de la farine jusqu'à ce que la préparation devienne un peu consistante.

Etape : 6

Former des galettes (de 10 cm de diamètre environ).

Etape : 7

Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire frire les galettes(dorées).

Etape : 8

Déposer les galettes sur du papier absorbant pour éponger la graisse.

Etape : 9

Mettre les galettes dans un plat et les saupoudrer de sucre.

Etape : 10

A déguster tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 119 fois

Partager cette Recette