Musturé
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 morceau de courge
- 2 oeufs
- Farine
- Sucre
- Huile de friture
Recette
Etape : 1
Couper la courge en morceaux et la faire cuire jusqu'à ce qu'elle soit molle.
Etape : 2
Ecraser la courge à la fourchette et la mettre dans un torchon.
Etape : 3
Presser sur le torchon pour faire partir l'eau.
Etape : 4
Dans un saladier, placer la courge essorée, ajouter les oeufs et mélanger.
Etape : 5
Ajouter de la farine jusqu'à ce que la préparation devienne un peu consistante.
Etape : 6
Former des galettes (de 10 cm de diamètre environ).
Etape : 7
Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire frire les galettes(dorées).
Etape : 8
Déposer les galettes sur du papier absorbant pour éponger la graisse.
Etape : 9
Mettre les galettes dans un plat et les saupoudrer de sucre.
Etape : 10
A déguster tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 119 fois
Partager cette Recette