Langues de chat croustillantes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 80 g de beurre
- 80 g de farine
- 80 sucre
- 2 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- goutte d'extrait de vanille
- Beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire fondre le beurre sans le laisser bouillir.
Etape : 3
Mélanger le sucre avec le beurre fondu et battre jusqu'à ce que le mélange soit blanc et mousseux.
Etape : 4
Incorporer les oeufs, la farine, le sucre vanillé et l'extrait de vanille. Le mélange doit être blanc et mousseux.
Etape : 5
Enduiser les plaques de beurre et former (à l'aide d'une poche à douille) de petits boudins de pâte suffisamment espacés car la pâte à tendance à s'étaler).
Etape : 6
Enfourner les langues. La cuisson est très rapide. Les langues sont cuites lorsque les contours sont dorés.
Etape : 7
Dès qu'elles sont cuites, retirez-les du four et décollez-les de la plaque le plus rapidement possible.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 189 fois
Partager cette Recette