Langues de chat croustillantes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Langues de chat croustillantes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 80 g de beurre
  • 80 g de farine
  • 80 sucre
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  •  goutte d'extrait de vanille
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire fondre le beurre sans le laisser bouillir.

Etape : 3

Mélanger le sucre avec le beurre fondu et battre jusqu'à ce que le mélange soit blanc et mousseux.

Etape : 4

Incorporer les oeufs, la farine, le sucre vanillé et l'extrait de vanille. Le mélange doit être blanc et mousseux.

Etape : 5

Enduiser les plaques de beurre et former (à l'aide d'une poche à douille) de petits boudins de pâte suffisamment espacés car la pâte à tendance à s'étaler).

Etape : 6

Enfourner les langues. La cuisson est très rapide. Les langues sont cuites lorsque les contours sont dorés.

Etape : 7

Dès qu'elles sont cuites, retirez-les du four et décollez-les de la plaque le plus rapidement possible.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 189 fois

Partager cette Recette