chabraninof
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 pommes
- Beurre
- Sucre semoule
- 1 petit verre de rhum
- 0.5 l de glace vanille
Recette
Etape : 1
Peler et évider 4 pommes, coupez-les en 8 quartiers chacunes et passez-les au beurre jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Etape : 2
Disposez-les dans un plat allant au four, les saupoudrer de sucre semoule et les mettre dans un four très chaud. Les laisser caraméliser.
Etape : 3
Sortir du four et flambez au rhum sur table. Les mettre sur assiette, accompagnées d'une boule de glace vanille.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette