chabraninof

  • Type :
  • Difficulté : Facile

chabraninof

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 pommes
  •  Beurre
  •  Sucre semoule
  • 1 petit verre de rhum
  • 0.5 l de glace vanille

Recette

Etape : 1

Peler et évider 4 pommes, coupez-les en 8 quartiers chacunes et passez-les au beurre jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Etape : 2

Disposez-les dans un plat allant au four, les saupoudrer de sucre semoule et les mettre dans un four très chaud. Les laisser caraméliser.

Etape : 3

Sortir du four et flambez au rhum sur table. Les mettre sur assiette, accompagnées d'une boule de glace vanille.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette