Gratin au Duo Pêche/Poire
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 26 min
Ingrédients
- 120 g de beurre
- 200 g de sucre glace
- 200 g de poudre d'amande
- 150 g de crème
- 4 oeufs
- 2 poires
- 2 pêches
- Arôme fleur d'orange
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre à feu dou.
Etape : 2
Ajouter le sucre glace puis mélanger.
Etape : 3
Ajouter la poudre d'amandes jusqu'à intégration totale dans le mélange.
Etape : 4
Ajouter la crème et les oeufs.
Etape : 5
Mélanger le tout en relevant avec une larme d'arôme de fleur d'oranger.
Etape : 6
Laisser reposer un instant.
Etape : 7
Couper les fruits en quartiers.
Etape : 8
Répartir la préparation dans des moules individuels.
Etape : 9
Y disposer les tranches de fruits.
Etape : 10
Passer au grill 6 à 8 mn.
Etape : 11
Laisser refroidir en température ambiante.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette