Gratin au Duo Pêche/Poire

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gratin au Duo Pêche/Poire

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 26 min

Ingrédients

  • 120 g de beurre
  • 200 g de sucre glace
  • 200 g de poudre d'amande
  • 150 g de crème
  • 4 oeufs
  • 2 poires
  • 2 pêches
  •  Arôme fleur d'orange

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre à feu dou.

Etape : 2

Ajouter le sucre glace puis mélanger.

Etape : 3

Ajouter la poudre d'amandes jusqu'à intégration totale dans le mélange.

Etape : 4

Ajouter la crème et les oeufs.

Etape : 5

Mélanger le tout en relevant avec une larme d'arôme de fleur d'oranger.

Etape : 6

Laisser reposer un instant.

Etape : 7

Couper les fruits en quartiers.

Etape : 8

Répartir la préparation dans des moules individuels.

Etape : 9

Y disposer les tranches de fruits.

Etape : 10

Passer au grill 6 à 8 mn.

Etape : 11

Laisser refroidir en température ambiante.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette