Pain aux bananes et aux fraises ( banana and strawberry bread )
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 2 oeufs
- 5 cl d'huile
- 250 g de sucre
- 130 g de fraise
- 130 g de banane
- 430 g de farine
- 125 g de flocons d'avoine
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Dans un récipient, battre les oeufs, ajouter l'huile, le sucre, les fraises et les bananes.
Etape : 2
Dans un second récipient, mélanger farine, flocons d'avoine, levure et sel. Réunir les 2 contenus et mélanger.
Etape : 3
Cuire à 180°C pendant 1 heure à peu près, puis vérifier avec le test du couteau (qu'on y plonge et qui doit ressortir sec).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 182 fois
Partager cette Recette