Crêpes flambées au pastis

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crêpes flambées au pastis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  •  Pâte à crêpe
  • 1 citron
  •  Sucre en poudre
  •  Pastis

Recette

Etape : 1

Faites une crêpe puis quand vous l'avez retournée et qu'elle est sur le second côté, ajoutez du sucre et une dizaine de gouttes de citron.

Etape : 2

Ajouter alors le pastis à votre convenance, attendez un peu et flambez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette