aumonières aux pommes et aux marrons
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 6 crêpes
- 5 pommes
- 100 g de crème de marron
- Beurre
- Sucre
- Sucre glace
- 3 rouleaux de réglisse
Recette
Etape : 1
Pelez, épépinez et coupez les pommes en petits cubes.
Etape : 2
Dans une grande poêle, faites-les cuire sur feu vif avec un peu de beurre.
Etape : 3
Lorsqu'elles sont bien fondantes, saupoudrez-les de sucre et laissez caraméliser quelques minutes.
Etape : 4
Mettez les pommes dans un saladier et mélangez-les à la crème de marrons.
Etape : 5
Répartissez la préparation sur les six crêpes et refermez-les à l'aide d'une lanière de réglisse.
Etape : 6
Servez frais, saupoudré d'un peu de sucre glace.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette