aumonières aux pommes et aux marrons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

aumonières aux pommes et aux marrons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 6 crêpes
  • 5 pommes
  • 100 g de crème de marron
  •  Beurre
  •  Sucre
  •  Sucre glace
  • 3 rouleaux de réglisse

Recette

Etape : 1

Pelez, épépinez et coupez les pommes en petits cubes.

Etape : 2

Dans une grande poêle, faites-les cuire sur feu vif avec un peu de beurre.

Etape : 3

Lorsqu'elles sont bien fondantes, saupoudrez-les de sucre et laissez caraméliser quelques minutes.

Etape : 4

Mettez les pommes dans un saladier et mélangez-les à la crème de marrons.

Etape : 5

Répartissez la préparation sur les six crêpes et refermez-les à l'aide d'une lanière de réglisse.

Etape : 6

Servez frais, saupoudré d'un peu de sucre glace.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette