Pizza aux poires
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 6 poires
- 10 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe d'eau
- Sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Déposer la pâte à pizza dans un moule fariné et rouler le bord.
Etape : 3
Couper les poires en fines tranches, en garnir la pâte et saupoudrer de sucre.
Etape : 4
Faire cuire au four 15 min.
Etape : 5
A la sortie du four, flamber avec l'eau-de-vie de poire.
Etape : 6
Servir avec la crème fraîche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette