glace aux speculoos de Corinne
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 40 g de sucre semoule
- 40 g de sucre glace
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 15 spéculoos
Recette
Etape : 1
Battre les blancs en neige avec le sucre glace.
Etape : 2
Monter la chantilly avec la crème fraîche entiére.
Etape : 3
Mélanger le sucre, les jaunes d'oeufs jusqu'à blanchissement.
Etape : 4
Incorporer la chantilly.
Etape : 5
Ajouter ce mélange aux blancs en neige.
Etape : 6
Mixer grossiérement les spéculoos et les ajouter à la préparation en mélangent délicatement.
Etape : 7
Garnir le fond d'un moule à cake d'un film transparent et mettre au fond du moule des spéculoos entiers.
Etape : 8
Verser dessus la préparation et congeler jusqu'au lendemain.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 212 fois
Partager cette Recette