glace aux speculoos de Corinne

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

glace aux speculoos de Corinne

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 40 g de sucre semoule
  • 40 g de sucre glace
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 15 spéculoos

Recette

Etape : 1

Battre les blancs en neige avec le sucre glace.

Etape : 2

Monter la chantilly avec la crème fraîche entiére.

Etape : 3

Mélanger le sucre, les jaunes d'oeufs jusqu'à blanchissement.

Etape : 4

Incorporer la chantilly.

Etape : 5

Ajouter ce mélange aux blancs en neige.

Etape : 6

Mixer grossiérement les spéculoos et les ajouter à la préparation en mélangent délicatement.

Etape : 7

Garnir le fond d'un moule à cake d'un film transparent et mettre au fond du moule des spéculoos entiers.

Etape : 8

Verser dessus la préparation et congeler jusqu'au lendemain.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 157 fois

Partager cette Recette