Coupe de fraises surprise
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 600 g de fraise
- 1 verre de vin rouge
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 cuillère à café d'édulcorant
Recette
Etape : 1
Laver les fraises, retirer les queues. Essuyer soigneusement les fraises.
Etape : 2
Les mettre coupées en 4 dans un saladier avec le vin rouge, la cannelle et l'édulcorant.
Etape : 3
Laisser macérer au réfrigérateur pendant 30 min.
Etape : 4
Servir bien frais dans des coupes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 188 fois
Partager cette Recette