Coupe de fraises surprise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Coupe de fraises surprise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 600 g de fraise
  • 1 verre de vin rouge
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 cuillère à café d'édulcorant

Recette

Etape : 1

Laver les fraises, retirer les queues. Essuyer soigneusement les fraises.

Etape : 2

Les mettre coupées en 4 dans un saladier avec le vin rouge, la cannelle et l'édulcorant.

Etape : 3

Laisser macérer au réfrigérateur pendant 30 min.

Etape : 4

Servir bien frais dans des coupes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 188 fois

Partager cette Recette