Gâteau danois à la confiture et coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 200 g de sucre en poudre
- 0.5 sachets de levure
- 125 g de beurre
- 200 g de farine
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 g de noix de coco rapée
- 50 g de confiture
Recette
Etape : 1
Battre ensemble les 3 jaunes d'oeufs, 100 g de sucre, le beurre, la farine, le sucre vanillé, la levure, la crème fraîche.
Etape : 2
Etaler la pâte sur le fond du plat puis le recouvrir de gelée.
Etape : 3
Garnir avec 3 blancs en neige mélangés aux 100 g de sucre restant et à la noix de coco.
Etape : 4
Faire cuire à four moyen 30 mn environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 547 fois
Partager cette Recette