Gâteau danois à la confiture et coco

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau danois à la confiture et coco

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 200 g de sucre en poudre
  • 0.5 sachets de levure
  • 125 g de beurre
  • 200 g de farine
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 100 g de noix de coco rapée
  • 50 g de confiture

Recette

Etape : 1

Battre ensemble les 3 jaunes d'oeufs, 100 g de sucre, le beurre, la farine, le sucre vanillé, la levure, la crème fraîche.

Etape : 2

Etaler la pâte sur le fond du plat puis le recouvrir de gelée.

Etape : 3

Garnir avec 3 blancs en neige mélangés aux 100 g de sucre restant et à la noix de coco.

Etape : 4

Faire cuire à four moyen 30 mn environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 547 fois

Partager cette Recette