Tarte aux pommes et aux amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 pommes
- 0.3333333 paquets d'amande
- 40 g de farine
- 100 g de sucre
- 70 g de beurre
Recette
Etape : 1
Mélanger à la main les amandes, la farine et le sucre.
Etape : 2
Mettre la pâte feuilletée sur un plat préalablement beurré.
Etape : 3
Répartir les pommes. Recouvrir les pommes du mélange amande-farine-sucre.
Etape : 4
Ajouter sur le mélange, le beurre coupé en morceaux.
Etape : 5
Faire cuire 30 mn environ thermostat 7 jusqu'à ce que la préparation soit légèrement dorée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 175 fois
Partager cette Recette