Tarte aux pommes et aux amandes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux pommes et aux amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 pommes
  • 0.3333333 paquets d'amande
  • 40 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 70 g de beurre

Recette

Etape : 1

Mélanger à la main les amandes, la farine et le sucre.

Etape : 2

Mettre la pâte feuilletée sur un plat préalablement beurré.

Etape : 3

Répartir les pommes. Recouvrir les pommes du mélange amande-farine-sucre.

Etape : 4

Ajouter sur le mélange, le beurre coupé en morceaux.

Etape : 5

Faire cuire 30 mn environ thermostat 7 jusqu'à ce que la préparation soit légèrement dorée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 175 fois

Partager cette Recette