croque aux pommes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2 pommes
- 2 cuillères à soupe de sucre
- Cannelle
- Cognac
- Pain de mie
- Beurre demi-sel
Recette
Etape : 1
Éplucher et couper les pommes en tranches.
Etape : 2
Faire dorer dans une poêle avec du beurre demi-sel.
Etape : 3
Saupoudrer de sucre et de cannelle.
Etape : 4
Laisser cuire 10 min.
Etape : 5
Faire chauffer un peu d'alcool et flamber.
Etape : 6
Laisser caraméliser un peu.
Etape : 7
Poser sur le pain de mie et recouvrir d'une tranche de pain.
Etape : 8
Cuire dans l'appareil.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 194 fois
Partager cette Recette