croque aux pommes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

croque aux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 2 pommes
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  •  Cannelle
  •  Cognac
  •  Pain de mie
  •  Beurre demi-sel

Recette

Etape : 1

Éplucher et couper les pommes en tranches.

Etape : 2

Faire dorer dans une poêle avec du beurre demi-sel.

Etape : 3

Saupoudrer de sucre et de cannelle.

Etape : 4

Laisser cuire 10 min.

Etape : 5

Faire chauffer un peu d'alcool et flamber.

Etape : 6

Laisser caraméliser un peu.

Etape : 7

Poser sur le pain de mie et recouvrir d'une tranche de pain.

Etape : 8

Cuire dans l'appareil.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 194 fois

Partager cette Recette