madeleine au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

madeleine au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 20 madeleines
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 175 g de chocolat pâtissier
  • 150 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 120 g de noisette

Recette

Etape : 1

Mettre le chocolat et le beurre dans un saladier.

Etape : 2

Faire fondre au micro-onde (puissance maxi : 2 mn).

Etape : 3

Bien mélanger et laisser refroidir une minute.

Etape : 4

Ajouter les oeufs entiers l'un après l'autre.

Etape : 5

Bien mélanger.

Etape : 6

Ajouter le sucre.

Etape : 7

Bien mélanger.

Etape : 8

Ajouter les noisettes en poudre.

Etape : 9

Bien mélanger.

Etape : 10

Disposer dans un moule à madeleine.

Etape : 11

Faire cuire 15 mn à 200°c.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 329 fois

Partager cette Recette