madeleine au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 madeleines
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 175 g de chocolat pâtissier
- 150 g de beurre
- 3 oeufs
- 100 g de sucre
- 120 g de noisette
Recette
Etape : 1
Mettre le chocolat et le beurre dans un saladier.
Etape : 2
Faire fondre au micro-onde (puissance maxi : 2 mn).
Etape : 3
Bien mélanger et laisser refroidir une minute.
Etape : 4
Ajouter les oeufs entiers l'un après l'autre.
Etape : 5
Bien mélanger.
Etape : 6
Ajouter le sucre.
Etape : 7
Bien mélanger.
Etape : 8
Ajouter les noisettes en poudre.
Etape : 9
Bien mélanger.
Etape : 10
Disposer dans un moule à madeleine.
Etape : 11
Faire cuire 15 mn à 200°c.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 329 fois
Partager cette Recette