milhoc charentaise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

milhoc charentaise

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 0.75 l de lait
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 3 cuillères à soupe de farine
  •  Levure
  •  Vanille
  •  Pineau des charentes

Recette

Etape : 1

Faire infuser les gousses de vanille dans le lait, puis le faire bouillir.

Etape : 2

Délayer les farines, la levure, le sucre et les oeufs.

Etape : 3

Ajouter peu à peu le lait chaud, puis le pineau. Réserver les gousses pour la décoration.

Etape : 4

Cuire dans un moule beurré ou mieux sur du papier sulfurisé, thermostat 6, 30/35 mn. Débuter la cuisson à four froid.

Etape : 5

Servir tiède, avec une boule de glace vanille ou rhum-raisin !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 133 fois

Partager cette Recette