milhoc charentaise
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 0.75 l de lait
- 3 cuillères à soupe de farine
- 3 cuillères à soupe de farine
- Levure
- Vanille
- Pineau des charentes
Recette
Etape : 1
Faire infuser les gousses de vanille dans le lait, puis le faire bouillir.
Etape : 2
Délayer les farines, la levure, le sucre et les oeufs.
Etape : 3
Ajouter peu à peu le lait chaud, puis le pineau. Réserver les gousses pour la décoration.
Etape : 4
Cuire dans un moule beurré ou mieux sur du papier sulfurisé, thermostat 6, 30/35 mn. Débuter la cuisson à four froid.
Etape : 5
Servir tiède, avec une boule de glace vanille ou rhum-raisin !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 133 fois
Partager cette Recette