GRATIN DE POMMES NORMAND
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 6 pommes
- 30 g de beurre
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 4 oeufs
- 2 cuillères à soupe de calvados
- 2 cuillères à soupe de sucre
Recette
Etape : 1
Peler les pommes et les couper en tranches.
Etape : 2
Les disposer dans un plat à four préalablement beurré.
Etape : 3
Battre la crème fraîche avec les oeufs entiers, le sucre et le calvados.
Etape : 4
Verser sur les pommes.
Etape : 5
Cuire au four (Th 6) pendant 45 mn.
Etape : 6
Servir tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 178 fois
Partager cette Recette