Moelleux noisettes/chocolat de Lola sans gluten sans lait
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 200 g de poudre de noisette
- 60 g de chocolat
- 60 g de beurre
- 150 g de sucre
- 3 oeufs
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger les œufs, le beurre fondu et le sucre.
Etape : 3
Ajouter la poudre de noisettes et les pépites de chocolat, et c'est prêt à passer au four !
Etape : 4
Pour le cuire utiliser de préférence un moule à cake non adhésif. Ça se démoule tout seul.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette