Moelleux noisettes/chocolat de Lola sans gluten sans lait

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Moelleux noisettes/chocolat de Lola sans gluten sans lait

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 200 g de poudre de noisette
  • 60 g de chocolat
  • 60 g de beurre
  • 150 g de sucre
  • 3 oeufs

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger les œufs, le beurre fondu et le sucre.

Etape : 3

Ajouter la poudre de noisettes et les pépites de chocolat, et c'est prêt à passer au four !

Etape : 4

Pour le cuire utiliser de préférence un moule à cake non adhésif. Ça se démoule tout seul.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 181 fois

Partager cette Recette