Compote meringuée aux speculoos
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 400 g de compote
- 4 spéculoos
- 2 blancs d'oeuf
- 50 g de sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Réserver la compote au réfrigérateur afin qu'elle soit bien froide.
Etape : 2
Mettre les spéculoos dans un sac de congélation et à l'aide d'un rouleau à tarte, émiettez les spéculoos.
Etape : 3
Montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel en y incorporant à fur et à mesure le sucre jusqu'à ce que la préparation soit brillante.
Etape : 4
Répartissez la compote dans des ramequins individuels, parsemez dessus les miettes de spéculoos, et mettre la meringue dessus.
Etape : 5
Passez le tout 2 min sous le gril afin que la meringue soit légèrement colorée.
Etape : 6
Servir aussitôt !
Etape : 7
Bon Appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette