Compote meringuée aux speculoos

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Compote meringuée aux speculoos

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 400 g de compote
  • 4 spéculoos
  • 2 blancs d'oeuf
  • 50 g de sucre en poudre

Recette

Etape : 1

Réserver la compote au réfrigérateur afin qu'elle soit bien froide.

Etape : 2

Mettre les spéculoos dans un sac de congélation et à l'aide d'un rouleau à tarte, émiettez les spéculoos.

Etape : 3

Montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel en y incorporant à fur et à mesure le sucre jusqu'à ce que la préparation soit brillante.

Etape : 4

Répartissez la compote dans des ramequins individuels, parsemez dessus les miettes de spéculoos, et mettre la meringue dessus.

Etape : 5

Passez le tout 2 min sous le gril afin que la meringue soit légèrement colorée.

Etape : 6

Servir aussitôt !

Etape : 7

Bon Appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 295 fois

Partager cette Recette