gâteau courge-noix de coco (ou potimarron)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 portion de courge
- 100 g de noix de coco rapée
- 200 g de farine
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure
- 200 g de cassonade
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Éplucher la courge et couper en gros dés, faire cuire à la vapeur ou dans l'eau, puis mixer en purée.
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger la farine, la cassonade, la levure, le sel.
Etape : 3
Ajouter les oeufs, bien battre puis verser la purée de courge. Mélanger pour obtenir un mélange homogène et incorporer la noix de coco.
Etape : 4
Verser dans un moule à cake, cuisson à 180°C pendant une bonne heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette