poires 'à la savoyarde'

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

poires 'à la savoyarde'

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 500 g de poire
  • 40 g de sucre
  • 1 dl d'eau
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 5 g de beurre

Recette

Etape : 1

Peler et couper les poires en quartiers, les mettre dans un plat à gratin beurré.

Etape : 2

Mouiller avec 1 dl d'eau.

Etape : 3

Saupoudrer avec le sucre.

Etape : 4

Faire cuire au four 45 mn (thermostat6 ) aprés l'avoir fait préchauffé 10 mn (thermostat 6).

Etape : 5

En fin de cuisson, arroser avec la crème.

Etape : 6

Servir très chaud dans le plat de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 201 fois

Partager cette Recette