poires 'à la savoyarde'
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 500 g de poire
- 40 g de sucre
- 1 dl d'eau
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 5 g de beurre
Recette
Etape : 1
Peler et couper les poires en quartiers, les mettre dans un plat à gratin beurré.
Etape : 2
Mouiller avec 1 dl d'eau.
Etape : 3
Saupoudrer avec le sucre.
Etape : 4
Faire cuire au four 45 mn (thermostat6 ) aprés l'avoir fait préchauffé 10 mn (thermostat 6).
Etape : 5
En fin de cuisson, arroser avec la crème.
Etape : 6
Servir très chaud dans le plat de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 201 fois
Partager cette Recette