tourtou de ma grand-mère (galette de blé noir)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 galettes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 175 g de farine
- 175 g de farine de blé noir
- 40 g de levure
Recette
Etape : 1
Dans un récipient assez grand mettre chaque farine et une pincée de sel.
Etape : 2
Mélanger dans de l'eau 1/4 de sachet de levure de bière puis la mettre dans la farine.
Etape : 3
Mettre de l'eau dans le tout jusqu'à ce que la pâte ne soit pas épaisse.
Etape : 4
Faire lever le tout pendant environ 1 h.
Etape : 5
Ne pas faire sauter le tourtou comme une crêpe mais la retourner à l'aide d'une spatule en bois.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1334 fois
Partager cette Recette