tourtou de ma grand-mère (galette de blé noir)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

tourtou de ma grand-mère (galette de blé noir)

  • Part(s) / Personne(s) : 10 galettes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • 175 g de farine
  • 175 g de farine de blé noir
  • 40 g de levure

Recette

Etape : 1

Dans un récipient assez grand mettre chaque farine et une pincée de sel.

Etape : 2

Mélanger dans de l'eau 1/4 de sachet de levure de bière puis la mettre dans la farine.

Etape : 3

Mettre de l'eau dans le tout jusqu'à ce que la pâte ne soit pas épaisse.

Etape : 4

Faire lever le tout pendant environ 1 h.

Etape : 5

Ne pas faire sauter le tourtou comme une crêpe mais la retourner à l'aide d'une spatule en bois.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1334 fois

Partager cette Recette