Petits broyés poitevins au pralin

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petits broyés poitevins au pralin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 125 g de beurre
  • 125 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 300 g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de pralin

Recette

Etape : 1

Mélanger sucre et jaunes d'oeufs, ajouter la levure et le sucre vanillé, la farine et la pincée de sel, pétrir.

Etape : 2

Ajouter le pralin.

Etape : 3

Ajouter les blancs d'oeuf battus en neige.

Etape : 4

Faire des petits tas sur une feuille de papier sulfurisé.

Etape : 5

Cuire à 180°C pendant environ 15 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 208 fois

Partager cette Recette