Petits broyés poitevins au pralin
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 125 g de beurre
- 125 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 0.5 sachets de levure chimique
- 300 g de farine
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
- 50 g de pralin
Recette
Etape : 1
Mélanger sucre et jaunes d'oeufs, ajouter la levure et le sucre vanillé, la farine et la pincée de sel, pétrir.
Etape : 2
Ajouter le pralin.
Etape : 3
Ajouter les blancs d'oeuf battus en neige.
Etape : 4
Faire des petits tas sur une feuille de papier sulfurisé.
Etape : 5
Cuire à 180°C pendant environ 15 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 208 fois
Partager cette Recette