petits fondants à la framboise (micro-ondes)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

petits fondants à la framboise (micro-ondes)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 125 g de beurre
  • 125 g de sucre en poudre
  • 2 oeufs
  • 125 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 6 cuillères à soupe de confiture
  • 100 g de noix de coco
  • 6 cerises

Recette

Etape : 1

Dans une terrine, battez ensemble le beurre (que vous aurez préalablement fait ramollir au micro-ondes dans 1 bol 2 mn puissance minimum) le sucre, les oeufs, la farine et la levure pour obtenir une pâte onctueuse.

Etape : 2

Répartissez la préparation dans 6 gobelets en papier.

Etape : 3

Placez les gobelets en cercle dans le four sur le plateau tournant.

Etape : 4

Faites cuire sur puissance maximum 4 mn. Si votre four ne possède pas de plateau tournant, changez les gobelets de place à mi-cuisson en les tournant avec la main, de maniére à ce qu'ils effectuent 1/2 tour sur eux-même.

Etape : 5

Démoulez sur une grille et laissez refroidir.

Etape : 6

Versez la confiture dans un petit bol et faites la chauffer sur maximum 40 secondes.

Etape : 7

Nappez les gâteaux refroidis avec la confiture, roulez-les dans la noix de coco râpée et décorez avec les cerises confites.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 200 fois

Partager cette Recette