Frutticake, le pain-gâteau aux fruits secs
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 500 g de farine
- 1 sachet de levure
- 2 pommes
- 200 g de fruits secs
- 1.5 dl d'eau
- 1.5 dl de lait
- 50 g de chocolat
- 250 g de yaourt
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à café de sel
Recette
Etape : 1
Versez dans un saladier la farine, le sel, le sucre et la levure et faites un puits.
Etape : 2
Versez dans le puits l'eau, le lait, le yaourt et les 2 pommes râpées, mélangez.
Etape : 3
Incorporez les fruits secs préalablement coupés et les pépites de chocolat.
Etape : 4
Versez dans un moule et faites cuire au four à 220°C pendant 35 mn.
Etape : 5
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 317 fois
Partager cette Recette