Frutticake, le pain-gâteau aux fruits secs

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Frutticake, le pain-gâteau aux fruits secs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 2 pommes
  • 200 g de fruits secs
  • 1.5 dl d'eau
  • 1.5 dl de lait
  • 50 g de chocolat
  • 250 g de yaourt
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 cuillère à café de sel

Recette

Etape : 1

Versez dans un saladier la farine, le sel, le sucre et la levure et faites un puits.

Etape : 2

Versez dans le puits l'eau, le lait, le yaourt et les 2 pommes râpées, mélangez.

Etape : 3

Incorporez les fruits secs préalablement coupés et les pépites de chocolat.

Etape : 4

Versez dans un moule et faites cuire au four à 220°C pendant 35 mn.

Etape : 5

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette