Fanouropita (gâteau grec)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fanouropita (gâteau grec)

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 1 sachet de levure
  •  Bicarbonate
  • 1 cuillère à soupe de cannelle
  • 1 demi de clou de girofle
  • 1 tasse d'huile
  • 1.5 tasses de jus d'orange
  • 2 tasses de sucre

Recette

Etape : 1

Mélanger tous les ingrédients (moi, je mélange les ingrédients liquides et le sucre d'un côté, puis les secs de l'autre, et je tamise la farine épicée dans les liquides).

Etape : 2

Enfourner 50 mn environ à 180°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette