Fanouropita (gâteau grec)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 500 g de farine
- 1 sachet de levure
- Bicarbonate
- 1 cuillère à soupe de cannelle
- 1 demi de clou de girofle
- 1 tasse d'huile
- 1.5 tasses de jus d'orange
- 2 tasses de sucre
Recette
Etape : 1
Mélanger tous les ingrédients (moi, je mélange les ingrédients liquides et le sucre d'un côté, puis les secs de l'autre, et je tamise la farine épicée dans les liquides).
Etape : 2
Enfourner 50 mn environ à 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette