Mousse au chocolat et aux litchis

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousse au chocolat et aux litchis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 150 g de litchi
  • 200 g de chocolat noir
  • 100 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de sucre glace
  • 75 g de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Laisser macérer les litchis épluchés 30 mn dans le rhum.

Etape : 2

Faire fondre le chocolat dans 2 cuillères à soupe d'eau.

Etape : 3

Faire fondre le beurre.

Etape : 4

Séparer les blancs d'oeufs des jaunes.

Etape : 5

Ajouter le chocolat fondu aux jaunes d'oeufs, le beurre, la crème fraîche et mélanger.

Etape : 6

Monter les blancs en neige et ajouter le sucre glace.

Etape : 7

Ajouter les blancs en neige à la préparation.

Etape : 8

Ajouter les litchis dessus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 149 fois

Partager cette Recette