Mousse au chocolat et aux litchis
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 150 g de litchi
- 200 g de chocolat noir
- 100 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de sucre glace
- 75 g de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Laisser macérer les litchis épluchés 30 mn dans le rhum.
Etape : 2
Faire fondre le chocolat dans 2 cuillères à soupe d'eau.
Etape : 3
Faire fondre le beurre.
Etape : 4
Séparer les blancs d'oeufs des jaunes.
Etape : 5
Ajouter le chocolat fondu aux jaunes d'oeufs, le beurre, la crème fraîche et mélanger.
Etape : 6
Monter les blancs en neige et ajouter le sucre glace.
Etape : 7
Ajouter les blancs en neige à la préparation.
Etape : 8
Ajouter les litchis dessus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 149 fois
Partager cette Recette