gratinée de fruits

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

gratinée de fruits

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 boîte de lait concentré
  • 1 pamplemousse
  • 2 figues
  • 1 poire
  • 3 oeufs
  • 3 rouleaux de réglisse

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four Th 6/7.

Etape : 2

Éplucher le pamplemousse et le peler à vif, retirer les segments et les couper en dés.

Etape : 3

Peler et couper la poire en dés, laver les figues et les couper, elles aussi en dés.

Etape : 4

Dans un saladier mélanger le lait concentré et les oeufs. couper des petits morceaux de réglisse (facultatif) et les ajouter au mélange.

Etape : 5

Verser ce mélange dans coupelles pas trop profondes (ou plat à oreillettes).

Etape : 6

Faire cuire au four environ 10 à 15 mn en fonction de la profondeur des coupelles et déposer au milieu un rouleau de réglisse.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette