gratinée de fruits
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 boîte de lait concentré
- 1 pamplemousse
- 2 figues
- 1 poire
- 3 oeufs
- 3 rouleaux de réglisse
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four Th 6/7.
Etape : 2
Éplucher le pamplemousse et le peler à vif, retirer les segments et les couper en dés.
Etape : 3
Peler et couper la poire en dés, laver les figues et les couper, elles aussi en dés.
Etape : 4
Dans un saladier mélanger le lait concentré et les oeufs. couper des petits morceaux de réglisse (facultatif) et les ajouter au mélange.
Etape : 5
Verser ce mélange dans coupelles pas trop profondes (ou plat à oreillettes).
Etape : 6
Faire cuire au four environ 10 à 15 mn en fonction de la profondeur des coupelles et déposer au milieu un rouleau de réglisse.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette