tarte crème de marrons chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

tarte crème de marrons chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 100 beurre
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de sel
  • 1 kg de crème de marron
  • 300 g de chocolat noir
  • 10 cerneaux de noix

Recette

Etape : 1

Préparer votre pâte à tarte en mêlant la farine le beurre en petits dés, l'oeuf et le sel, laisser reposer la boule de pâte environ 1 heure au réfrigérateur.

Etape : 2

Étaler votre pâte, et une fois dans le moule la piquer à la fourchette, la garnir de haricots secs et la faire cuire à blanc Th 7 environ 15 mn.

Etape : 3

Une fois la pâte refroidie, la garnir de la crème de marrons, et recouvrir celle-ci de chocolat fondu.

Etape : 4

Il ne reste plus qu'à décorer le dessus avec les cerneaux de noix et à laisser reposer la tarte au réfrigérateur au moins deux heures.

Etape : 5

Bon appétit.

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