tarte crème de marrons chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 100 beurre
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel
- 1 kg de crème de marron
- 300 g de chocolat noir
- 10 cerneaux de noix
Recette
Etape : 1
Préparer votre pâte à tarte en mêlant la farine le beurre en petits dés, l'oeuf et le sel, laisser reposer la boule de pâte environ 1 heure au réfrigérateur.
Etape : 2
Étaler votre pâte, et une fois dans le moule la piquer à la fourchette, la garnir de haricots secs et la faire cuire à blanc Th 7 environ 15 mn.
Etape : 3
Une fois la pâte refroidie, la garnir de la crème de marrons, et recouvrir celle-ci de chocolat fondu.
Etape : 4
Il ne reste plus qu'à décorer le dessus avec les cerneaux de noix et à laisser reposer la tarte au réfrigérateur au moins deux heures.
Etape : 5
Bon appétit.
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