Gâteau aux pommes râpées
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 pommes
- 1 tasse de farine
- 1 tasse de sucre fin
- 3 oeufs
- 0.5 sachets de levure chimique
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 noix de beurre
- Farine
Recette
Etape : 1
Râper les pommes dans un robot.
Etape : 2
Battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange épaississe puis ajouter petit à petit la farine et la levure puis les pommes râpées et la cannelle.
Etape : 3
Verser la pâte dans un moule à manquer beurré et fariné.
Etape : 4
Enfourner à four chaud (220°C) pendant 20 à 30 min.
Etape : 5
Démouler après quelques minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 176 fois
Partager cette Recette