Gâteau aux pommes râpées

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau aux pommes râpées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 pommes
  • 1 tasse de farine
  • 1 tasse de sucre fin
  • 3 oeufs
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 noix de beurre
  •  Farine

Recette

Etape : 1

Râper les pommes dans un robot.

Etape : 2

Battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange épaississe puis ajouter petit à petit la farine et la levure puis les pommes râpées et la cannelle.

Etape : 3

Verser la pâte dans un moule à manquer beurré et fariné.

Etape : 4

Enfourner à four chaud (220°C) pendant 20 à 30 min.

Etape : 5

Démouler après quelques minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 176 fois

Partager cette Recette