Suisse valentinois de Petite Mamie
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 500 g de farine
- 200 g de sucre
- 200 g de beurre
- 150 g d'orangeade
- 1 paquet de levure
- 3 oeufs
- 1 zeste de citron
Recette
Etape : 1
Faire un puits avec la farine.
Etape : 2
Parsemer la levure et l'orangeade.
Etape : 3
Malaxer le beurre et le sucre, ensuite le mélanger avec la farine puis les oeufs en broyant sans pétrir.
Etape : 4
Etaler en couche mince en forme de bonhomme (la forme de votre choix).
Etape : 5
Cuire 30 mn au four 180°C en surveillant la cuisson sur la fin (il faut que le dessus soit doré).
Etape : 6
Si on met de la confiture d'orange à la place de l'orangeade, diminuer un peu la quantité de sucre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette