Chaussons aux fruits (light)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 feuilles de filo
- 2 poires
- 1 poignée de raisin
- Cannelle
- Vanille
- Miel
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 200°C.
Etape : 2
Mettre à tremper les raisins dans du rhum.
Etape : 3
Dans une poêle, faire revenir vos fruits préalablement lavés et coupés en gros morceaux.
Etape : 4
Quand ils commencent à dorer, rajouter à votre goût, la cannelle, la vanille et le miel.
Etape : 5
Laisser mijoter encore 5 mn.
Etape : 6
Hors du feu, rajouter les raisins marinés.
Etape : 7
Dans une feuille de filo pliée en deux, ajouter un quart de votre poêlée et pliez en triangle jusqu'au bout de la feuille de filo.
Etape : 8
Enfourner pendant un quart d'heure à four chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 168 fois
Partager cette Recette