Chaussons aux fruits (light)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Chaussons aux fruits (light)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 feuilles de filo
  • 2 poires
  • 1 poignée de raisin
  •  Cannelle
  •  Vanille
  •  Miel

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 200°C.

Etape : 2

Mettre à tremper les raisins dans du rhum.

Etape : 3

Dans une poêle, faire revenir vos fruits préalablement lavés et coupés en gros morceaux.

Etape : 4

Quand ils commencent à dorer, rajouter à votre goût, la cannelle, la vanille et le miel.

Etape : 5

Laisser mijoter encore 5 mn.

Etape : 6

Hors du feu, rajouter les raisins marinés.

Etape : 7

Dans une feuille de filo pliée en deux, ajouter un quart de votre poêlée et pliez en triangle jusqu'au bout de la feuille de filo.

Etape : 8

Enfourner pendant un quart d'heure à four chaud.

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