Tarte au flan à la parisienne
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 90 g de sucre
- 30 g de beurre
- 4 oeufs
- 1 l de lait
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pâte sablée
Recette
Etape : 1
Dans une terrine faire un puits avec la farine, y mettre les sucres, les oeufs et le beurre fondu, mélanger.
Etape : 2
Puis ajouter peu à peu le lait. Bien travailler la pâte pour la rendre entièrement lisse.
Etape : 3
Installer le disque de pâte sablée dans une tourtière (26 cm de diamètre) et y verser la préparation.
Etape : 4
Faire cuire à four chaud pendant 30 à 45 min.
Etape : 5
Servir tiède ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette