Tarte au flan à la parisienne

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au flan à la parisienne

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 90 g de sucre
  • 30 g de beurre
  • 4 oeufs
  • 1 l de lait
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pâte sablée

Recette

Etape : 1

Dans une terrine faire un puits avec la farine, y mettre les sucres, les oeufs et le beurre fondu, mélanger.

Etape : 2

Puis ajouter peu à peu le lait. Bien travailler la pâte pour la rendre entièrement lisse.

Etape : 3

Installer le disque de pâte sablée dans une tourtière (26 cm de diamètre) et y verser la préparation.

Etape : 4

Faire cuire à four chaud pendant 30 à 45 min.

Etape : 5

Servir tiède ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette