Trifle de fruits rouges au chocolat blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 250 g de biscuit
- 1 verre de vin blanc
- 500 g de fruits rouges
- 500 g de mascarpone
- 200 g de chocolat blanc
- 2 blancs d'oeuf
Recette
Etape : 1
Poser les biscuits au fond d'un saladier rond, les imbiber de vin blanc. Recouvrir des fruits rouges. Laisser reposer de 4 h à 3 jours.
Etape : 2
Fondre le chocolat au bain-marie. Le laisser tiédir, puis rajouter le mascarpone. Incorporer les blancs en neige.
Etape : 3
Recouvrir irrégulièrement à coup de grosses cuillerées le saladier de biscuits/fruits rouges. Mettre au frais pendant 12 h, puis servir à température ambiante.
Etape : 4
MIAM !!!
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