Trifle de fruits rouges au chocolat blanc

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Trifle de fruits rouges au chocolat blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 250 g de biscuit
  • 1 verre de vin blanc
  • 500 g de fruits rouges
  • 500 g de mascarpone
  • 200 g de chocolat blanc
  • 2 blancs d'oeuf

Recette

Etape : 1

Poser les biscuits au fond d'un saladier rond, les imbiber de vin blanc. Recouvrir des fruits rouges. Laisser reposer de 4 h à 3 jours.

Etape : 2

Fondre le chocolat au bain-marie. Le laisser tiédir, puis rajouter le mascarpone. Incorporer les blancs en neige.

Etape : 3

Recouvrir irrégulièrement à coup de grosses cuillerées le saladier de biscuits/fruits rouges. Mettre au frais pendant 12 h, puis servir à température ambiante.

Etape : 4

MIAM !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 200 fois

Partager cette Recette