galette dite Claque
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 40 cl de crème fraîche
- 80 g de sucre
- 1 bonne pincée de sel
- 100 g de farine
- Confiture
- 1 moules
Recette
Etape : 1
Mettre préchauffer le four à 8/9 ou 250°C.
Etape : 2
Dans un saladier mettre la crème, ajouter le sel et le sucre, bien mélanger. Ajouter la farine en mélangeant bien, le mélange doit rester pâteux et collant, impossible à pétrir.
Etape : 3
Etaler dans le moule, cuire 10/12 mn au micro-onde mixte ou une vingtaine de minutes dans un four ordinaire.
Etape : 4
La galette doit être blond doré. Elle se mange assez chaude, telle quelle ou tartinée de confiture.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 196 fois
Partager cette Recette