galette dite Claque

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

galette dite Claque

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 40 cl de crème fraîche
  • 80 g de sucre
  • 1 bonne pincée de sel
  • 100 g de farine
  •  Confiture
  • 1 moules

Recette

Etape : 1

Mettre préchauffer le four à 8/9 ou 250°C.

Etape : 2

Dans un saladier mettre la crème, ajouter le sel et le sucre, bien mélanger. Ajouter la farine en mélangeant bien, le mélange doit rester pâteux et collant, impossible à pétrir.

Etape : 3

Etaler dans le moule, cuire 10/12 mn au micro-onde mixte ou une vingtaine de minutes dans un four ordinaire.

Etape : 4

La galette doit être blond doré. Elle se mange assez chaude, telle quelle ou tartinée de confiture.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 196 fois

Partager cette Recette