Tarte à la crème d'Éric
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 8 cuillères à soupe de sucre
- 4 dl de crème
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Disposer la pâte sur une plaque, bien piquer le fond pour éviter qu'elle ne gonfle lors de la cuisson.
Etape : 2
Mélanger le sucre, la farine et le sucre vanillé dans un bol.
Etape : 3
Etaler régulièrement ce mélange sur la pâte.
Etape : 4
Verser doucement la crème sur le mélange.
Etape : 5
Mettre au four à 200 degrés durant environ 1 heure.
Etape : 6
La tarte est prête lorsqu'une croûte caramélisée brune se forme sur le dessus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 213 fois
Partager cette Recette