Tarte à la crème d'Éric

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte à la crème d'Éric

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 8 cuillères à soupe de sucre
  • 4 dl de crème
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Disposer la pâte sur une plaque, bien piquer le fond pour éviter qu'elle ne gonfle lors de la cuisson.

Etape : 2

Mélanger le sucre, la farine et le sucre vanillé dans un bol.

Etape : 3

Etaler régulièrement ce mélange sur la pâte.

Etape : 4

Verser doucement la crème sur le mélange.

Etape : 5

Mettre au four à 200 degrés durant environ 1 heure.

Etape : 6

La tarte est prête lorsqu'une croûte caramélisée brune se forme sur le dessus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette