Minestrone de fruits rouges au basilic
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 sachet de fruits rouges
- 0.5 l de vin rouge
- 100 g de cassonade
- 1 cuillère à café de cannelle
- 0.5 cuillères à café de muscade
- 0.5 cuillères à café de poivre blanc
- 2 clous de girofle
- 2 feuilles de basilic frais
Recette
Etape : 1
Laisser décongeler les fruits dans une passoire et recueillir le jus.
Etape : 2
Mélanger le jus de décongélation avec le vin, le sucre et les épices, porter le tout à ébullition pendant quelques minutes.
Etape : 3
Retirer les clous de girofle.
Etape : 4
Répartir les fruits dans des coupes individuelles et verser dessus le liquide chaud.
Etape : 5
Parsemer chaque coupe de basilic finement ciselé.
Etape : 6
Servir à température ambiante.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 127 fois
Partager cette Recette