Minestrone de fruits rouges au basilic

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Minestrone de fruits rouges au basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 sachet de fruits rouges
  • 0.5 l de vin rouge
  • 100 g de cassonade
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 0.5 cuillères à café de muscade
  • 0.5 cuillères à café de poivre blanc
  • 2 clous de girofle
  • 2 feuilles de basilic frais

Recette

Etape : 1

Laisser décongeler les fruits dans une passoire et recueillir le jus.

Etape : 2

Mélanger le jus de décongélation avec le vin, le sucre et les épices, porter le tout à ébullition pendant quelques minutes.

Etape : 3

Retirer les clous de girofle.

Etape : 4

Répartir les fruits dans des coupes individuelles et verser dessus le liquide chaud.

Etape : 5

Parsemer chaque coupe de basilic finement ciselé.

Etape : 6

Servir à température ambiante.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 127 fois

Partager cette Recette