Crème au chocolat sans oeufs au fromage blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 3 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 6 min
Ingrédients
- 500 g de fromage blanc
- 100 g de chocolat noir
- 1 sachet de café soluble
- 3 cuillères à soupe de lait
- Sucre
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat avec le lait et le café :
Etape : 2
Au micro-ondes, dans un récipient en plastique. Faire chauffer à puissance faible environ 3 x 40 secondes en remuant entre chaque temps.
Etape : 3
Au bain-marie, en remuant constamment, c'est un peu plus long.
Etape : 4
Quand le chocolat est complètement fondu et lisse, incorporer le fromage blanc en fouettant quelques secondes.
Etape : 5
Répartir ensuite dans 5 ramequins individuels et mettre au frigo au minimum 1 h pour faire prendre la crème.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 177 fois
Partager cette Recette