Cake rêveur pour l'hiver
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 150 g de sucre semoule
- 2 oeufs
- 1 yaourt nature
- 0.5 sachets de levure chimique
- 10 cl d'huile d'arachide
- 300 g de marrons
- 3 cuillères à soupe de crème de marron
- 3 cuillères à soupe de crème de marron
- 4 cuillères à soupe d'Alcool
Recette
Etape : 1
Faire macérer les marrons glacés émiettés dans l'alcool de votre choix.
Etape : 2
Dans un saladier mélanger les oeufs et le sucre pour bien faire blanchir.
Etape : 3
Ajouter le yaourt, puis la farine, la levure et l'huile, bien mélanger le tout et ajouter 3 cuillères à soupe de crème de marron.
Etape : 4
Fariner légèrement les marrons, bien les enrober et les ajouter délicatement à la pâte.
Etape : 5
Verser une moitié de pâte dans un moule à cake, verser dessus les 3 autres cuillères à soupe de crème de marron et ensuite l'autre moitié de pâte dessus.
Etape : 6
Faire cuire 35 mn, à 180°C, en vérifiant la cuisson !!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 176 fois
Partager cette Recette