Cake rêveur pour l'hiver

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake rêveur pour l'hiver

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 150 g de sucre semoule
  • 2 oeufs
  • 1 yaourt nature
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 10 cl d'huile d'arachide
  • 300 g de marrons
  • 3 cuillères à soupe de crème de marron
  • 3 cuillères à soupe de crème de marron
  • 4 cuillères à soupe d'Alcool

Recette

Etape : 1

Faire macérer les marrons glacés émiettés dans l'alcool de votre choix.

Etape : 2

Dans un saladier mélanger les oeufs et le sucre pour bien faire blanchir.

Etape : 3

Ajouter le yaourt, puis la farine, la levure et l'huile, bien mélanger le tout et ajouter 3 cuillères à soupe de crème de marron.

Etape : 4

Fariner légèrement les marrons, bien les enrober et les ajouter délicatement à la pâte.

Etape : 5

Verser une moitié de pâte dans un moule à cake, verser dessus les 3 autres cuillères à soupe de crème de marron et ensuite l'autre moitié de pâte dessus.

Etape : 6

Faire cuire 35 mn, à 180°C, en vérifiant la cuisson !!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 176 fois

Partager cette Recette