oranges au four
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 oranges
- Rhum
- Sucre semoule
- Cannelle
- Eau
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à feu moyen (Th 5, 150°C).
Etape : 2
Laver les oranges, coupez les en rondelles fines, disposez les dans un plat qui va au four. Mettre un peu d'eau dans le plat, un peu de rhum, saupoudrez de sucre semoule ou vanillé, un tout petit peu de cannelle.
Etape : 3
Mettre au four 15 à 20 mn environ jusqu'à ce que la peau des oranges soit bien cuite.
Etape : 4
Dégustez tiède avec la peau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 411 fois
Partager cette Recette