Tarte pommes - poires au lait d'amande

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte pommes - poires au lait d'amande

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 50 g de beurre
  • 125 g de farine de blé
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  •  Eau
  • 2 poires
  • 2 pommes
  • 3 oeufs
  • 15 cl de lait
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 3 cuillères à café de sucre

Recette

Etape : 1

Préparation de la PATE à TARTE:

Etape : 2

Faire fondre le beurre au micro-onde ou au bain-marie.

Etape : 3

Mélanger la farine, le beurre et le sucre.

Etape : 4

Etaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie, la placer dans un plat à tarte.

Etape : 5

Faire cuire la pâte à blanc pendant 15 mn environ à 180°C (La pâte doit commencer à dorer un peu).

Etape : 6

Préparation de GARNITURE :

Etape : 7

Peler les pommes et les poires et les couper en lamelles.

Etape : 8

Mélanger les oeufs, le lait d'amande, le sucre.

Etape : 9

Placer les fruits sur la pâte cuite.

Etape : 10

Verser le mélange oeufs, lait d'amande, sucre sur les fruits.

Etape : 11

Saupoudrer de sucre mascobado.

Etape : 12

Faire cuire 30 mn à 200°C en surveillant de temps en temps.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 160 fois

Partager cette Recette