gateau Lydinette à la banane

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

gateau Lydinette à la banane

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 3 bananes
  • 200 g de farine
  • 0.5 cuillères à café de sel
  • 50 g de beurre
  • 175 g de sucre roux
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de levure

Recette

Etape : 1

Mélanger le beurre fondu et le sucre, ajouter la farine et le sel. Battre les oeufs et les ajouter au mélange. Pour finir, ajouter les bananes écrasées sans oublier la levure.

Etape : 2

Beurrez légèrement votre moule.

Etape : 3

Mettre au four 1 h15 à 180°C.

Etape : 4

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette