gateau Lydinette à la banane
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 3 bananes
- 200 g de farine
- 0.5 cuillères à café de sel
- 50 g de beurre
- 175 g de sucre roux
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure
Recette
Etape : 1
Mélanger le beurre fondu et le sucre, ajouter la farine et le sel. Battre les oeufs et les ajouter au mélange. Pour finir, ajouter les bananes écrasées sans oublier la levure.
Etape : 2
Beurrez légèrement votre moule.
Etape : 3
Mettre au four 1 h15 à 180°C.
Etape : 4
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 337 fois
Partager cette Recette